Холодные и горячие закуски
Заморская кухня
Овощное плато
Рыбное плато Форель, семга, масляная рыба, кальмар копченый, икра красная, лимон |
150/40 | 525=00 |
Нарезка из семги шеф — посола | 150/40 | 425=00 |
Мясная тарелка домашних заготовок буженина, куриный рулет, ростбиф, язык отварной, соус «Винный» | 200/50 | 455=00 |
Сырное плато пармезан,дор-блю,моцарелла,фетаки,эдам,мааздам,мед,виноград,орех грецкий |
180/120 | 385=00 |
Овощное плато огурцы, помидоры, перец болгарский, редис |
250 | 285=00 |
Баклажаны, фаршированные сыром и орехами сыр творожный, перец болгарский, чеснок, орех грецкий, сливки |
260 | 285=00 |
Теплый мясной салат вырезка говядины,лук,лисички,маринованый перец,соевый соус,сухарики |
250 | 320=00 |
Холодные и горячие закуски
Русская кухня
Сельдь с отварным картофелем и маринованым луком |
250 | 255=00 |
Рубец говяжий с хреном | 150/30 | 245=00 |
Нарезка из языка с горчицей или с хреном на Ваш выбор |
100/30 | 245=00 |
Закуска «Разгульная» Сало соленое,сало копченое,капуста квашеная,огурцы соленые,грибы соленые,лук репчатый |
350 | 285=00 |
Разносолы из домашнего погребка капуста квашеная, капуста «Гурьевская», шампиньоны маринованные, черемша, острый перец |
310 | 240=00 |
-
-
-
- Время приготовления 15-25 минут
-
-